当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

万科物业公司来土木系物业管理专业招聘并洽谈长期校企合作方案

作者:

发布时间:2016-06-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

6月24日上午10点,万科物业发展有限公司上海区域招聘经理赵纪东来到滁州职业技术学院土木工程系物业管理专业。首先,赵总做了一个企业宣讲会,向大家介绍了万科物业公司的情况和物业管理行业的未来发展,并与物业管理专业的师生进行了深入的交流。2014级物业管理专业的30余名学生,以及对万科物业公司感兴趣的其他专业的学生积极参加。

当天下午2点,赵总对物业管理专业的学生进行了两轮面试,包括现场面试和公司总部的远程视频面试,最后选取了近十名优秀的学生参加本次暑期实习和预定了其他学生在年底毕业实习的相关岗位。

万科物业发展有限公司是全国综合实力一直排名第一的物业管理公司,同时,据赵总介绍,在了解到我院的物业管理专业的发展历史、综合排名、师资力量、学生素质等各项成绩近年来都在省内名列前茅,所以万科物业公司也是慕名而来。此次万科物业公司前来是希望和我院的物业管理专业建立长期的校企合作关系,首先招聘一部分优秀的学生暑期实习两个月,并在年底来我院招聘物业管理专业的毕业生,和签订长期的校企合作协议,开设万科物业管家订单班,校企合作共同培养高水平的技能型人才。

目前我院正值安徽省地方技能型高水平大学建设的关键时期,我们相信,与全国物业企业第一的万科合作,我校物业管理专业将会取得更加长足的发展,为物业管理行业培养出更多优秀的人才。

【附件下载】