当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系学生党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”第二阶段大讨论

作者:

发布时间:2016-07-14     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

713,土木工程系党总支学生支部召开专题讨论会, 主题是“坚持根本宗旨,发挥党员作用”,学生支部的所有成员参加了会议。

会上,全体党员围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这一主题,结合“两学一做”学习感悟,自身的工作实际,相互交流心得体会,发表感想感言。大家一致认为,作为一名党员,要时刻牢记自己的身份,紧记自己的责任,怀揣着为党和人民牺牲一切的高尚信仰,不畏困难,勇于担当,无私奉献。纷纷表示,将继续加强党性修养,提升道德情操,立足平凡的工作岗位,在工作、生活中发挥先锋模范作用,成就远大理想。

随后,我系党总支将围绕这一主题继续开展线上、新媒体等的各类讨论和学习。

【附件下载】