当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系学生在学院篮球赛中旗开得胜

作者:

发布时间:2016-04-19     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月18日下午,学篮球赛在新篮球场上热闹开赛。土木工程系首站汽车工程系。

比赛前,双方队员进行简单的热身运动。随着裁判一声哨响,比赛开始,双方队员迅速进入状态,我方队员先发制人,主动进攻,以迅雷不及掩耳之势投进一球。投球动作潇洒,利落。对方也毫不示弱,迅速严谨防守。我方队员连连突破重围赢得比分,上半场以我方队员暂时领先结束。下半场开始,对方队员改变战术,进行一对一盯防,比赛进入白热化阶段,我方队员丝毫不敢放松,以扎实的球技,敏捷的身手赢得阵阵掌声和欢呼声,现场情绪高涨。最终,在啦啦队的呐喊助威声中,我系以51:37的比分赢得本场比赛。

此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,为篮球爱好者提供了锻炼自我的平台,也为增强各兄弟系之间的感情,更为同学们更好更快的融入到大学生活起了很大的促进作用。

【附件下载】