当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系召开学分制与人才培养方案制定研讨会

作者:

发布时间:2016-04-22     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了提高广大教职工对学分制的认识,贯彻落实学院学分制管理办法,提高土木系2016级各专业的人才培养方案制定质量,土木系于4月20日下午2点,在土木系会议室召开学分制与人才培养方案制定研讨会。会议由系副主任张国富主持,全体专兼职教师参加。

会议上,张国富首先把学院学分制管理办法作了简单介绍,并把相关会议精神进行了传达。其次就本系如何落实学分制,及落实学分制存在的问题进行了分析。最后,广大教师对如何解决落实学分制中存在的问题进行了激烈的讨论。

本次研讨会让广大教师认识学分制与以前的人才培养方案的不同,推进了本系学分制下2016级各专业人才培养方案的进程。

【附件下载】