当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系圆满举办创业大赛初赛

作者:

发布时间:2016-04-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

激发创业热情,拓展职业空间。4月27日,滁州职业技术学院土木工程系在4019教室,举办了创业大赛初赛。担任此次比赛评委的有土木工程系辅导员张锐,学生评委宋菊以、姚平及柳传文,参赛队伍由15级大一学生组成,共分五支队伍。

选手针对项目介绍、市场分析、竞争分析、财务分析、人力资源分析、风险分析等方面内容进行了全面介绍,激情洋溢地阐述了自己的创新思维与创业理念。他们精彩的表现,激情的演讲,缜密的思维,得体的肢体语言,不时博得现场观众的热烈掌声。

最后,狼牙真人CS俱乐部获得一等奖,本友数码,37度网络营销工作室获得二等奖,DIY蛋糕店、奶茶店获得三等奖。

【附件下载】