当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系召开“两学一做”动员会议

作者:

发布时间:2016-04-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月27日下午,土木工程系召开“两学一做”学习教育动员会议,系党总支书记刘文元传达了学院《关于在全院党员开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知,领学了院党委书记杨甫祥在学院“两学一做”动员部署会议上的讲话精神,土木工程系全体党员参加了会议。

刘文元要求,我们全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,要明确学习内容,做讲政治、有信念、讲规矩、有定律,讲道德、有品行、讲奉献、有作为的合格党员;要根据党委书记杨甫祥讲话精神明确目标任务,把学习教育各项任务落到实处,夯实“学”这个基础,把住“做”这个关键,突出“改”这个重点,把握工作要求,着力提高学习教育针对性和实效性。

【附件下载】