当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木工程系学生积极准备舞蹈大赛

作者:

发布时间:2016-05-04     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

青春的心随着梦想动,年轻的我们伴着舞蹈飞扬。我院文化艺术节舞蹈比赛即将在五月初拉开帷幕,近日,土木系参赛选手正在加紧排练。利用课余时间,集体舞项目队员们每天都会进行集训。她们踏着节奏欢快舞动,以轻巧优美的舞姿迎接即将到来的舞蹈比赛。不少参赛选手表示,虽然排练很辛苦,每天晚上都要排两三个小时。但为了充分展现土木系舞蹈的魅力,为了在比赛中取得好成绩,再辛苦也是值得的。

此次舞蹈比赛的排练体现了土木系参赛选手的朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,同时也培养了同学间团结友爱携手共进的良好作风,比赛以学生为主体,以舞蹈为载体,张显土木系不一样风采

【附件下载】