当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系召开学生会换届暨省大运会运动员表彰大会

作者:

发布时间:2014-10-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为提升滁州职业技术学院土木工程系学生会全心全意为服务师生的意识,同时,为促进我院学生会组织建设。10月28日中午十二点,滁州职业技术学院第十一届学生会换届暨安徽省大运会土木系运动员表彰大会在土木系4101教室隆重召开。本次会议由系学生新一届秘书处处长黄晶晶同学主持,我系党总支书记刘文元、副书记陈兴友、团总支书记徐邹影、辅导员代表张锐出席本次大会,以及学生会全体成员参加这次活动。

本次大会共分为六项。第一项,第十届学生会主席董耘帆做述职报告,同时表达了对学弟学妹的展望。并宣读了第十一届学生会主席团成员名单,相信在主席团的带领下,新一届学生会能发展的更好。第二项,学生会新任主席段少祥发表就职演说,发表了对以后工作的规划。第三项,领导及老师对参加本次安徽省运动会的土木系运动员们进行表彰。并为上一届辛勤工作的主席团成员颁发了聘书,为学生会上届各部门部长副部长颁发了奖状。第五项,陈兴友书记发言,对上届学生会的工作表现充分的给予肯定和对这届学生会的期盼。大会最后一项,由刘文元书记总结发言,刘书记对老一届学生会成员一年的工作表示感谢,同时,对新一届学生会成员的加入表示祝贺,并从我国国民的目前身体素质现状提出同学们一定要锻炼好身体的要求,并对运动会的一些具体事宜进行了细致部署。

会议结束后,台下响起了持续、热烈的掌声。整个大会庄重而充满激情。通过滁州职业技术学院第十一届学生会换届暨表彰大会的顺利召开,学生会将在老一届的基础上更好的完善自我,发展自我。整个学生会会更加团结,更好的服务全体同学。

【附件下载】