当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系学生会教师节送祝福温暖人心

作者:

发布时间:2014-09-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了我国第30个教师节,9月10号上午,土木系学生会多名学生用各种各样的方式为我系辛勤的园丁送上真情祝福。

一条祝福的短信,一句热情的话语,一朵芬芳的玫瑰,一句老师节日快乐,这是今年我系学生会同学们送出教师节祝福的方式,虽然普通,却让老师们倍觉感动。这一条条祝福背后,是学生们对老师由衷的敬爱。老师们不管在教室、走廊还是办公室,都能听到来自同学们的问候,“老师,节日快乐”、“老师,您辛苦了”传遍了整个教学楼,同学们带着尊敬,带着感谢,给自己的老师们送上节日最真挚的问候。可爱的同学们就是用一点心意感谢老师们一直以来的辛苦和付出,也是用简单的话语表达着对老师的思念和喜爱。

【附件下载】