当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系致学测量社圆满完成换届仪式

作者:

发布时间:2014-09-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了进一步构建校园和谐社团文化,加强致学测量社的自身建设,不断发展和完善致学测量社的竞争力、激发优秀青年学生参与协会建设的热情,9月25日晚上7时,土木工程系致学测量社团的社团换届仪式在4号教学楼4220教室如期举行,土木系团总支书记徐邹影,学生会主席董耘帆,社团负责人姚勇,李飞以及社团所有新老成员参加了仪式。
     会上,首先由上届社长姚勇在大会上激情发言,总结这一年的收获和不足及对下一届的社团班子的期望,然后新任社长李飞和副社长陈金宇在大会上激情演讲,表达了对社团未来规划,接着由土木系学生会主席董耘帆宣读任命仪式并授旗。
     最后,大家一起分享社团过去的点点滴滴并听取了一些提议和个别同学的自我经历、对协会工作认识以及未来工作展望进行了演讲,描绘出了社团更加美好的蓝图。从中,可以听出他们对社团发展的殷切希望和真挚祝福,大家都有共同的目标,就是将社团带向更远的未来。

【附件下载】