当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系召开“深化教育改革促进学院内涵式发展”主题讨论会

作者:tmx

发布时间:2014-04-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

2014年4月2日下午,土木工程系在3楼会议室召开了“深化教育改革,促进学院内涵式发展”主题讨论会,系党总支书记首先在会议指出本次会议是党的群众路线实施过程中的一次党员活动,旨在加强我系的课程建设和专业建设,进一步提高学生们在新形势下的学习积极性,并要求每一位教职工要做到“爱岗敬业、诚信友善”,要深入群众,切实解决广大学生们在工作、学习和生活中遇到的问题。

讨论会上,同志们纷纷发表意见和看法,就课改如何适应现阶段的学生现状、如何更好的完善课改的考核机制、课改的方向和目标等诸多话题进行了深入讨论,大家各抒己见,集思广益,提出的建议为我系群众路线教育实践活动中的“问题库”“建议库”增添了不少内容,也为“成果库”中进步成果的形成做出了充分的准备工作。

【附件下载】