当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

土木系学生学雷锋活动之义务清洁操场

作者:

发布时间:2016-03-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了弘扬雷锋精神,学习雷锋品格,增强同学们的劳动意识和劳动纪律,创造良好的校园环境,3月27日中午,土木系团总支志愿者开展学雷锋义务大扫除活动。

中午12:00开始校园操场里的各个角落都活跃着“雷锋”的身影,学生会干部带头发扬不怕脏、不怕累的雷锋精神。志愿者们身穿红色志愿服,拿起清扫工具。有的清扫操场路面;有的捡拾垃圾、除杂草。同学们干得热火朝天,到处都是劳动的热闹场面,切实把学雷锋精神贯彻到行动中去。经过大家的努力,不少卫生死角也得到彻底清扫,校园操场环境变得更加干净整洁。

此次卫生大扫除活动,不仅为同学们创造了舒适的活动环境,也充分体现了土木学子爱校如家的主人翁精神,同时还让同学们体会到,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起。“学习雷锋精神我觉得就是尽自己所能,从小事做起,长期坚持下去。

【附件下载】