当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

运动无限,趣味无边|建筑工程学院:开展趣味运动会

作者:潘正博

发布时间:2024-04-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为促进学生全面发展,培养师生对体育运动的热爱和兴趣以及团队合作、积极进取、吃苦耐劳的意志品质,建筑工程学院于4月10日下午在操场开展趣味运动会活动。

伴随着激昂的旋律,各个方阵列队亮相。开幕式上,运动员代表和裁判员代表依次发言。表示将遵循“公平、公正、公开”的原则,弘扬“更快、更高、更强”的体育精神。随着主持人的致辞结束,比赛正式开始。总共有九个比赛项目,首先是拔河项目,参赛选手们以班级为单位,随着裁判一声令下,比赛正式开始。双方队员立即全力以赴,使出浑身解数。声音响彻整个校园,让比赛的气氛更加热烈。然后是三人两足比赛,选手们如同离弦之箭,飞速冲向终点。他们的步伐矫健有力,每一步都充满了力量和决心。观众的欢呼声和加油声此起彼伏,激励着选手们奋勇向前。此外,还有齐心协力,团体跳绳等精彩项目。每个项目都充满了挑战和竞争,展示了同学们的多样才华和运动精神。

通过这次活动,同学们在这轻松愉快的氛围中身体得到了锻炼,缓解了学习压力。

作者:潘正博

审核:刘文元