当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院|团组织对班级团支部开展入团积极分子培训

作者:

发布时间:2024-04-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了全面落实党的教育方针,进一步加强各团支部的工作能力和综合素质。建筑工程学院团学组织于4月10日举行了对班级团支部人员开展入团积极分子的培训。

本次的培训注重培养团员们掌握解决实际问题的能力。在培训的过程中团支书分享入团经验,通过座谈交流使团组织各部成员更好的了解并掌握入团相关事宜。同时,学习发展团员工作流程的相关理论来帮助大家了解入团的具体步骤和方法,提高大家对团员入团的认识。只有了解青年正确入团相关知识,才能进行正确的指引,起到团组织成员的正确引导作用。

通过此次培训,各班级团支部工作人员都表示受益匪浅,为进一步提高大家工作能力、综合素质以及促进青年学生全面发展和建设良好校园做出更好贡献。

作者:付容

审核:刘文元