当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院赴振林建设集团开展访企拓岗活动

作者:

发布时间:2024-04-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

建筑工程学院“访企拓岗促就业”活动持续进行中,4月10日下午,建筑技术系主任朱宝及部分专业负责人前往安徽振林建设集团股份有限公司实地参观交流,此次活动的目的是促进毕业生高质量就业,拓宽就业渠道。

在访问过程中,建筑工程学院一行与振林建设集团负责人徐安林等进行了面对面的交流,详细了解了企业的发展历程、业务范围以及人才需求。双方就在校生实习、毕业生就业、专业实践、创新人才培养和学科建设等方面进行了深入探讨,并达成了广泛共识。

通过此次访问,有助于学生更好地了解行业需求,提高就业质量,实现了校企双方的共赢。建筑工程学院将继续深化校企合作,积极探索和实践更多有效的促就业措施,为学生的成长和发展提供更多的支持和帮助。

作者:徐邹影

审核:朱永祥