当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:学院专业负责人赴安徽清熙项目管理有限公司开展访企拓岗活动

作者:tmx

发布时间:2024-04-06     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入了解企业人才需求,拓宽毕业生就业渠道,积极挖掘就业岗位资源,同时增进校联络,不断推动校企合作,43下午工程管理系党支部书记闫秀芳、工程造价专业负责人管红兵、建工专业负责人徐邹影、市政专业负责人梁冠军、道桥专业负责人朱昊以及部分骨干教师安徽清熙项目管理有限公司开展“访企拓岗”活动。

调研组一行受到公司负责人孙总的热情接待,孙总是我院工程造价专业毕业的优秀校友。在座谈中,孙总为大家详细介绍了公司的发展历程,管理人员架构,分享了他对建筑行业发展趋势的独特见解,并从企业的角度表达了对建筑业人才的要求与期望。

交流过程中,管红兵代表建工学院向企业讲述了学院近年来的发展变化、人才培养方式调整以及学生就业去向情况,并诚挚地邀请公司领导来校参观,与学弟学妹们交流分享自己这些年的成长历程。

此次访企拓岗活动,不仅加强了学校与校友的联系与感情,同时也更清晰地掌握了企业对人才的需求。学院将持续开展访企拓岗活动,继续加强与企业的联系和合作,探索更多形式的校企合作模式,共同推动毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

作者:梁冠军

审核:朱永祥