当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

|建筑工程学院:全过程人民民主座谈会

作者:付容

发布时间:2024-03-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了进一步了解“全过程人民民主”,提高思想认识,打下思想基础。建筑工程学院学生会于3月17日在建筑工程学院举行了相关座谈会,进行了座谈交流与思想分享环节。

在座谈会上,大家对人民代表大会制度进行了深入探讨,通过集中学习相互交流,分享学习全过程人民民主和人民代表大会制度过程中的感悟、思考和心得。辨析式、沉浸式、故事式的学习方法让同学们对所学习的内容有了更加深入的理解和认识。

通过此次学习,不仅提高了全过程人民民主和人民代表大会制度的思想认识,而且打下了坚实的思想基础。在实际应用中,同学们深入学习、宣传和实践,为实现中国特色社会主义民主政治的发展贡献自己的力量。

作者;付容

审核:刘文元