当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:团总支对班级团支部委员、院系学生会工作人员的培训

作者:吴超伟

发布时间:2023-09-22     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了全面落实党的教育方针,进一步加强团支部委员及其工作能力和综合素质。建筑工程学院团学组织于9月21日在4218举行了对班级团支部委员、院系学生会工作人员的培训。

本次的培训非常注重培养团员们掌握解决实际问题的能力。在培训的过程中采用对同学们分享经验,讲解事务道理与方法以及座谈交流,使团组织各部成员更好的了解并掌握相关事宜。同时,还安排了相关理论讲座来帮助大家了解青年思想、心理和发展特点,提高大家解决各种事情的动手能力和引导能力。此外,还强调了党建知识的重要性,只有了解相关知识,才能经行正确的指引,起到团组织成员的正确作用。

通过此次培训,各班级团支部委员、院系学生会工作人员都表示受益匪浅,对提高组织与动手管理能力都有了更深入的了解与认识。为进一步提高大家工作能力、综合素质以及促进青年学生全面发展和建设良好校园做出更好贡献。

作者:付容

审核:刘文元