当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:召开院职称评审评分细则修订讨论会

作者:tmx

发布时间:2023-09-28     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了深入做好教师职称评定工作,本着公开、公平、公正的原则,更好地评价、激励教师,9月27日下午,建筑工程学院在院会议室组织召开院职称评审评分细则修订工作会议。我院院长朱永祥,副院长张国富、教学秘书高玉春、实训中心主任李玉荣、系主任、专业负责人以及近几年计划进行职称晋升的教师参会,会议由张国富主持。

张国富对我院教师职称评审方案和打分量化细则进行了详细的解读,重点介绍了本次评分细则修订工作中的要求和做法。各系主任、专业负责人以及计划职称晋升的教师也对细则中需要改进和完善的细节进行讨论。

会上,朱永祥就有关学院职称评审打分方法提出了意见和建议。他强调职称评分细则的修改是高质量院部建设中制度建设的重要内容,职称评审是检验教师学术水平和专业能力的重要方式,对于激励教师潜心从教具有重要意义,在评审中也要力争做到公平公正,充分发挥职称评审对师资队伍建设的重要作用。

作者:沈云云

审核:张国富