当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展滁州市农歌会志愿者动员大会

作者:

发布时间:2023-09-15     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

9月14日下午,建筑工程学院在北阶102举行农歌会志愿者动员大会,此次农歌会志愿者动员大会150余名志愿者全员到场,此次动员大会由建筑工程学院团总支负责人吴超伟和辅导员崔伟老师主持。

动员会上,吴超伟老师首先强调了此次农歌会举办的意义以及参与此次志愿服务活动的光荣使命。其次向志愿者们详细讲述此次活动承担的任务,具体行程安排。最后对志愿服务活动提供几点注意事项,强调在志愿服务活动中要注意安全、安全第一;服从安排、听从指挥;文明礼貌,热情周到。崔伟老师说道,同学们在校外要保持良好的形象,给校外人员留下良好的印象。遇到问题一定要及时和老师取得联系。两位老师向全体志愿者表示亲切慰问,并且寄语广大青年志愿者在志愿服务中,实现自我、服务大家。

此次动员大会,一方面增加了志愿者的服务意识和能力,增强了志愿者服务队的凝聚力,提高了志愿者们的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时也激发了他们的积极性,为接下来的志愿服务活动奠定了良好的开端。

作者:吴超伟、王倩

审核:刘文元