当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

青春飞扬 大学启航|建筑工程学院:开展2023级新生开学报到迎新活动

作者:

发布时间:2023-09-10     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

金秋九月,扬帆起航,又是一年开学季为了确保开学工作的顺利进行,98日和9日建筑工程学院向阳花志愿者开展开学迎新志愿服务活动,助力同学们顺利完成报到注册。

伴随清晨的第一缕阳光,志愿者们统一穿戴红马甲,以热情饱满的精神状态投入到迎新服务工作。随着新生陆续进入校园,志愿者们主动帮助新同学搬运行李,引导他们到报到点进行报到、办理一卡通、并将新生和行李送至宿舍楼。我院报到点志愿者轮流值班,为新生提供便利,解答疑问。

为保障新生们顺利入学,学院领导深入报到现场,查看各项入学保障措施,与新生和家长深入交流、亲切交谈,勉励新同学志存高远、脚踏实地、努力学习,以技能开启美好生活,用奋斗书写精彩人生。亲爱的2023级新同学。新学期,新起点,新的征程将从这里开始。怀揣梦想赴盛约,青春起航正当时。加油吧!

作者:吴超伟、聂巧惠

审核;刘文元