当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:校领导深入我院课堂 师生共听“第一课”

作者:tmx

发布时间:2023-09-05     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

建筑工程学院:校领导深入我院课堂 师生共听“第一课”

新学期伊始,为开好头、起好步,加强课堂教学管理,94日上午,校党委书记曹付忠、教务处处长唐义武和建筑工程学院院长朱永祥深入教学一线,来到建筑工程学院教师安婷婷的课堂,听取《工程招投标与合同管理》课程教学,调研指导新学期教学工作。

听课过程中,课堂教学井然有序,任课教师准时到岗,课堂内容准备充分,教学思路清晰,学生精神面貌良好,学习热情高涨。课堂上,师生积极互动,学习氛围浓郁。校领导和院长与同学们一起听课做笔记,并在课后与授课教师进行交流,就如何更好地提升课堂教学效果提出建议。

开学第一课听课活动是落实领导干部听课制度,加强教学工作中心地位的重要举措,同时也是规范日常教学管理,保障教学正常秩序和提高课堂质量意识的有效手段之一,对我院教育、教学水平的提升以及促进教师成长起到了显著的推动作用。

(作者:沈云云

审核:朱永祥)