当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

孙静赴合肥开展“爱传万家”走访慰问活动

作者:TMX

发布时间:2023-08-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

8月1617号,校党委委员、纪委书记孙静带队赴长丰、合肥、肥西、无为深入学生家庭走访,开展“爱传万家”走访活动,建筑工程学院刘文元、程毓同行。

在学生家里,通过实地走访,孙静详细了解学生家庭情况和在校学习情况,并向家长介绍了国家资助政策,代表学校送上慰问金。鼓励学生勤奋学习,以一颗感恩之心面对生活和学习,在新的学期里能够以优异的成绩回报父母和学校。

本次“爱传万家”走访活动,落实了学校资助政策,同时也是学校落实家校互动协调育人工作的重要举措,让学生和家长感受到了滁州职业技术学院学校领导的温暖关怀,受助家庭纷纷表达了自己对于国家资助、学校关爱的感激之情。

作者:程毓

审核:刘文元