当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院学生管理党支部:开展习近平总书记关于意识形态工作的重要论述主题党日活动

作者:

发布时间:2023-05-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步做好新形势下意识形态工作,5月10日上午,建筑工程学院学生管理党支部在4218教室开展习近平总书记关于意识形态工作的重要论述主题党日活动。

会议伊始意识形态工作是党的一项重要的工作,不断深化对意识形态的规律性认识是新时代的一项重大课题。大家纷纷表示,做好党的意识形态工作尤为重要,在今后的工作中,要强化学习意识,提升意识形态工作敏锐力;要增强斗争意识,提升意识形态工作斗争本领;要增强责任意识,提升意识形态工作担当能力;要强化创新意识,提升意识形态工作实效性。

通过学习这一重要思想体系,提升了大家对于深化新时代党的创新理论的理解力,对于历史规律和发展大势的洞察力,并且对掌握新时代新征程党和国家事业发展的历史主动,具有重大的现实意义。

作者:安庆云

审核:刘文元