当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院学生管理党支部:开展正确理解和大力推进中国式现代化主题党日活动

作者:安庆云

发布时间:2023-03-13     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深刻领会和大力推进中国式现代化,牢牢把握党的方针政策,3月10日上午,建筑工程学院学生管理党支部在4223教室开展正确理解和大力推进中国式现代化主题党日活动。

会议伊始,党支部书记安庆云带领大家学习习近平总书记发表重要讲话,强调中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们必须倍加珍惜、始终坚持、不断拓展和深化。全体党员老师认真观看,记录学习笔记,深刻领悟习近平重要思想。接着安庆云表示作为当代青年教师的我们,不断加强自身对中国式现代化理论的学习,做到真学真懂真信真用;在青年学生中做好党的先进理论宣传宣讲,用党的科学理论武装青年,引领学生努力学习知识,提高内在素质,锤炼过硬本领,切实担当起党和人民赋予的历史重任。

通过这次学习支部全体成员将深入学习贯彻落实党的二十大精神,在推进中国式现代化中展现新担当新作为,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章

作者:安庆云、司武兴

审核:刘文元