当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:学生会开展“学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果”活动

作者:

发布时间:2023-05-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,学习宣传全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,建筑工程学院于2023524日在4218团总支办公室开展第二十七届委员会第二次全体会议精神专题学习会。

建筑工程学院学生会全体成员对会议内容进行学习研读,并重点就忠实发挥党联系青年学生的桥梁纽带作用,始终把服务广大同学成长进步作为主要任务”等工作原则进行研讨。

学生会主席任易提到,团属学生组织要以同学为中心,为同学办实事,严格落实共青团改革要求,从严治团、从严治会;要聚焦政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,把服务同学和服务大局落到实处。

本次全国学联第二十七届委员会第二次全体会议专题学习会为建筑工程学院学生会的继续发展指明了前行方向,有效推动建筑工程学院学生会持续深化改革。我院学生会将积极学习宣传贯彻会议精神,勇于开拓创新,为建筑工程学院高质量内涵式发展做出青年贡献。

作者:吴超伟、张馨雨

审核:刘文元