当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【体育文化艺术节系列】建筑工程学院:开展乒乓球比赛|乒乓跃动 青春飞扬

作者:

发布时间:2023-05-24     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为丰富学生们课余生活,增强同学们的体质,培养同学们积极进取、勇于拼搏的精神。5月23日建筑工程学院组织开展“乒乓跃动 青春飞扬”乒乓球比赛。

赛场上,选手们以践行体育精神、提高技术水平、培养文明素养为初心,以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手、上旋侧旋、防守反击,场上的运动员个个专注投入,场边的观众们不时为他们呐喊助威,整场比赛在紧张激烈又不失愉悦的气氛中进行。经过激烈的角逐,最终肖鑫同学获得第一名、吴天乐同学获得第二名、孙田野同学获得第三名。

本次乒乓球比赛取得了圆满的成功,不仅很好地提升了同学们对乒乓球比赛的认识,也让更多的人看到我们建工学子奋发向上,昂扬不息的精神面貌。同学们也在活动中拓宽了自己的交际面,收获了更多同学之间的友谊!

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元