当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

弘扬劳动精神,争当时代先锋|建筑工程学院开展劳动成果展示活动

作者:

发布时间:2023-05-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了帮助学生提升劳动认知,牢固树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的观念,建筑工程学院学生会组织开展“弘扬劳动精神,争当时代先锋”劳动成果展示活动。

本次活动经过前期宣传,吸引了同学们的广泛参与。活动开始时,大家都在为各自的劳动教育宣传展板努力,制作劳动教育宣传展板可将劳动教育与专业技能、生活技能、志愿服务活动等融合,让同学们真正理解“以劳育德,以劳创美”。随后,我院经过评选选出的劳动成果展板材料,将送至学生工作处金鑫老师处进行评比表彰。最后,将优秀作品进行集中展示,同学们纷纷对学院举办的这次活动表示感谢。

本次活动展示了劳动的魅力,释放学生创造潜能,提高劳动实践能力,进一步提升了同学们的劳动素养。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元