当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【诚信教育主题活动】建筑工程学院:开展“诚信教育”主题黑板报展示活动

作者:

发布时间:2023-05-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了进一步激励和引导学生树立自强自立、积极进取的诚信形象,养成“诚信做人、诚信学习”的良好品质,5月11日建筑工程学院学生会开展了以“诚信教育”主题黑板报展示活动。

各班代表围绕“诚信”这一主题,用一个个鲜活的事例,精心设计的黑板报,体现了同学们对于诚信文明的深刻理解,彰显了当代大学生积极向上良好精神风貌。在这次活动中,各班级成员积极查找关于诚信的素材,并将其整理归纳,选择出最有教育意义且吸引人的内容与图片设计黑板报。

通过此次活动的开展,进一步提升了学生们的诚信意识,我们要从行动上弘扬和传承诚信的美德,从自我做起,从现在做起,从身边的每件小事做起。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元