当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“靓扮”寝室活动

作者:

发布时间:2023-05-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为增强宿舍凝聚力,推进宿舍文化建设。5月11日建筑工程学院以“劳动教育宣传周”为契机,结合《关于开展学生公寓6S管理“红旗宿舍”评选活动》组织开展“靓扮”寝室活动。

这次活动的效果十分显著,整洁的地面、温馨的装饰、和谐的氛围在我院学生寝室中展现的淋漓尽致!学生们积极对床铺、桌椅、地面等进行了细致地清洁,认真打扫宿舍的每个地方每个角落,整顿宿舍卫生秩序,净化宿舍生活环境。

此次活动,展现并丰富了建工学院的良好寝室文化,营造了温馨和谐的寝室环境,深化了寝室室友之间的友谊,增强了集体荣誉感,提高了学生宿舍自我管理的能力,培养了学生加强寝室文化建设的意识。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元