当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:校第九届学生技能竞赛系列报道之 “建筑信息模型(BIM)应用”赛项

作者:黄展华

发布时间:2023-05-11     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月10日,校第九届技能大赛“建筑信息模型(BIM)应用”赛项在我院建筑技术综合实训馆的BIM实训机房(JG308)举行。

本次竞赛采用上机实操形式,参赛同学在3小时内根据所给的图纸进行建筑物建模,比赛重点考查学生土建建模方面的能力。同学们在比赛中遵守比赛规则,认真操作建模,将平时的学习技能充分的发挥出来。

此次比赛即考察了学生理论知识掌握的程度,又检验了学生技能操作的掌握情况。是一次理论结合实际的大考。比赛最终圆满结束,评委根据学生的模型完成质量,评选出一、二、三等奖。

作者:黄展华

审核:朱永祥