当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:“向阳花”志愿服务队前往凤凰社区开展清理垃圾活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-04-21     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了营造良好舒适的生活环境,创造和谐美好的社区,4月20日下午2:00在凤凰社区,建筑工程学院向阳花志愿服务队开展清理社区小广告的活动,希望通过此次活动改善社区环境,同时增强同学们的四月卫生月意识。

到达目标社区地点后,向阳花志愿者们分头行动清除小广告。活动中,志愿者们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真打扫社区路面垃圾、清洁社区的宣传栏、清理楼道小广告。虽然同学们汗流浃背,但是依旧卖力的挥动着手里的铲子,为社区尽自己一份力。认真做到发现一处清理一处,发现一处美观一处,使街区更干净更整洁,进一步提升城市形象。

通过这次活动,引导青年学生提高文明素质,增强了向阳花志愿服务队的服务意识,提高了社区环境的美化度,为社区居民提供更舒适的生活环境。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元