当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【入团积极分子培训班】建筑工程学院:开展“践行青春使,争做时代先锋”主题团课活动

作者:吴超伟

发布时间:2023-04-20     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了让同学们凝聚青春时代精神,树立伟大理想,激发同学们的爱国热情。420日建筑工程学院团总支开展“践行青春使,争做时代先锋”主题团课活动。

团课上,徐子宜同学带领大家学习了关于五四精神源泉、五四精神核心有关知识。引导团员青年们要与历史使命、时代使命同频共振,积极投身于实践的使命。在主题团课的最后,徐子宜同学再次号召大家,时刻牢记习近平总书记对我们青年提出的要求:重学习、强信念、勇担当、敢作为。做奋斗者以昂扬奋进的姿态书写着无愧时代的壮丽篇章,用青春和汗水谱写一曲又一曲壮丽的青春之歌。

青春逢盛世,奋斗正当年!作为青年学生,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行青春使命,争做时代先锋,以青春的作为回答好新时代的答卷!

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元