当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

春意浓,恰逢时|建筑工程学院、传媒与设计学院与管理学院三院联合举办摄影大赛投票活动

作者:

发布时间:2023-04-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了让同学更好地融入校园、发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春风采,4月10日-16日建筑工程学院、传媒与设计学院、与管理学院联合开展“春意浓,恰逢时”摄影大赛投票活动。

此次活动采取线上征集的方式,大家积极踊跃的将自己喜爱的照片上交。经过初步筛选,共18张摄影作品入围大众海选比赛。这些作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、生活;作品内容丰富,有唯美灿烂的校园美景,有个性分明的滁职建筑,有轻松愉悦的日常生活,在公众号上,同学们都被一幅幅唯美的照片内容所吸引,并踊跃地为自己喜欢的摄影作品投出宝贵的一票,活动进行的十分精彩。经过一周的投票,各个学院分别比出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。其中传媒与设计学院林畅、管理学院苗艳、建筑工程学院沈婉芳荣获一等奖,校园中缺少的是发现美的眼睛,希望大家用于探索发现。

留住青春年华的光影,分享精彩校园,摄影大赛活动为同学们提供了展现自我、传播热情的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元