当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【入团积极分子培训班】建筑工程学院:开展“学习党的二十大,建工青年勇担当”主题团课活动

作者:

发布时间:2023-04-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻党的二十大精神,引领青年学生坚定理想信念、筑牢信仰之基。加深我院学子对中国共青团的理解。4月16日建筑工程学院团总支组织入团积极分子开展“学习贯彻党的二十大精神”主题团课活动。

团总支副书记刘宇博同学为各位入团积极分子进行授课。本次课程主要为同学们讲解了党的二十大精神。着重学习了伟大建党精神,钉钉子精神,斗争精神以及社会主义法治精神。同学们在学习过后也结合自身的学习经历,对于党的二十大精神结合自身做了一些解读。认识到作为新时代的学生,要时刻牢记自己的使命,要提高创新能力,提高学习能力,为国献力。

通过本次团课的学习,进一步提升了入团积极分子们的政治文化修养和思想觉悟,学员们对党的二十大精神有了更清晰的了解和更深刻的认识。团课学习引导同学们在行动上积极向团组织靠拢;在学习中不断锻炼提高自己;在生活中发挥先锋带头作用,争做党的助手和后备军。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元