当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【入团积极分子培训班】建筑工程学院:开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

作者:

发布时间:2023-04-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个首要的政治任务。4月16日建筑工程学院开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团课,由吴超伟老师带领入团积极分子深入学习贯彻党的二十大精神。

首先,吴超伟老师对党的二十大进行了简单的介绍。随后,通过党的二十大报告,引导我院青年全面了解、正确认识党的光辉历程和伟大成就,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。活动最后,同学们纷纷表示要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成。

通过本次活动,让同学们树立了正确的思想观念,增强了对党的信心,坚定不移跟党走,争做时代新青年,以实际行动践行党的二十大精神。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元