当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑技术系党支部主题党日活动:防疫不松懈,助力全校核酸检测和学生学习工作

作者:

发布时间:2022-04-12     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

4月11日,在学校日常疫情防控核酸检测动态清零工作中,建筑工程学院建筑技术系的六名党员同志积极响应学校疫情防控工作的安排,成立了“党员突击队”,责无旁贷,冲在疫情防控第一线。

4月12-13日,院部值班领导朱永祥、张国富以及值班教师,走访了建筑工程学院学生宿舍,了解并掌握疫情封闭管理期间在校学生的生活及学习状况。

我系教师能牢记教书育人职责,努力打造优质线上线下相结合的新模式课堂。充分彰显了党员同志们全心全意为人民服务的奉献精神,为疫情防控贡献了力量。

作者:冯环

审核:刘文元