当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“四史”为主题的全民阅读活动

作者:

发布时间:2023-04-04     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要讲话和指示精神,进一步加深同学们对“四史”的了解认知,4月3日建筑工程学院团总支开展以“四史”为主题的全民阅读活动。

本次活动以学“四史”为主要内容。根据学校学生道德规范,学生们在引导下,学习党史、国史、改革开放史和社会主义发展史重点章节,了解党走过的峥嵘岁月,体会在革命奋斗中的艰难历程。通过学习“四史”,让学生笃定信仰信念,增强思想定力,传承红色基因,坚定不移听党话、跟党走。

通过此次活动,各位同学都对“四史”内容有了更深入的了解,更加坚定了自己的理想信念,不忘初心,坚定跟党走。同时营造了全民阅读的良好氛围。

作者:吴超伟、李泽

审核:刘文元