当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“学长学姐说专业”活动

作者:

发布时间:2023-04-06     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为了能够全方位展示我院专业特色,吸引更多优秀学子关注和报考我校,3月29-4月5日建筑工程学院学生会组织开展了“学长学姐说专业”活动,邀请学院各专业优秀的学长学姐们现身说法,向大家展示最真实的专业就读体验。

活动过程中,学长学姐们结合自身大学成长经历,聚焦专业特点,从大学生角色定位、学习方法调试、学科竞赛及活动参与等方面进行全面介绍。随后,带着我们观看了学院学习的环境并回答了网友对我院专业的相关问题。活动最后,学长学姐们希望同学们紧扣自己的目标不断丰富大学生活,提升综合素质和就业能力。

通过这次活动,激励了我院学生能树立正确的价值观,加深对专业的认识,学习到适合自己的学习方法,促进学院学风建设。

作者:吴超伟、聂巧惠

审核:刘文元