当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:建工三开展春日团建活动|“工”享春光,遇“建”美好”

作者:

发布时间:2023-04-10     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

适逢阳春三月、春暖花开。为丰富同学们的课余生活,加强班级同学内部之间的交流,增强同学们的协作能力和凝聚力。4月9日建筑工程学院22建工三班团支部前往小龙洼山庄开展“工”享春光,遇“建”美好”的春日团建活动。

上午十点,在大家安全到达地方之后,团建活动正式拉开序幕,本次团建分为欣赏山庄风景和烧烤两个部分。首先班长提醒各位同学在游玩同时要注意安全。随后同学们便在山庄进行自由活动,钓鱼、游玩、喂鸵鸟等。游玩之后便进行烧烤活动,由负责人分配任务,大家有条不紊的进行着一系列工作。在烧烤过程中,参加烧烤的同学正如火如荼的进行着,未参与同学积极加入到打牌、桌牌等游戏当中。整个活动都洋溢着同学们的欢乐的笑声。伴随着烧烤活动的结束本次团建活动落下帷幕。

春日团建活动举办,让大家在繁忙单调的学习生活中体验到了特别的乐趣。不仅让同学们欣赏了滁州春日里独有的风光美景,也增加了同学们之间的凝聚力和和谐的气氛。春意盎然,让我们在闲暇之余走出校园,用心感受大自然的美好。

作者:吴超伟、胡欢欢、孙浩

审核:刘文元