当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:举行篮球比赛|青春不能阻“篮”

作者:司武兴

发布时间:2023-03-29     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

风暖莺娇,露浓花重,天气和煦。为帮助同学缓解压力,进一步丰富同学们的第二课堂生活,3月29日建筑工程学院学生会组织开展“青春不能阻篮”篮球比赛。

赛前,裁判对参赛球员进行安全教育,强调篮球运动是一项增强学生体质和团队意识的重要项目,并叮嘱运动员务必注意安全。在赛场上,进攻防守,你来我往,一次次拼抢,一次次跃起,一次次跌倒又重新站起,场上的球员们热血澎湃。比赛最后,大家相互安慰,始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。最终,22道桥班获得冠军,22造价4班获得亚军,22建工3班获得季军。

通过本次篮球赛,充分展现了我院学生热血拼搏、奋勇争先的竞技精神,让同学们在互相学习中共同进步。

作者:司武兴、聂巧惠

审核:刘文元