当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

【雷锋月系列活动】建筑工程学院:开展关爱流浪动物活动|衣物断舍离,为流浪动物捐一个家

作者:司武兴

发布时间:2023-03-02     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为关爱流浪动物,传递爱心, 2月27日建筑工程学院在校内开展“衣物断舍离,为流浪动物捐一个家”救助流浪动物活动。

活动刚开始在我院内部募捐,消息刚出,大家就纷纷拿起手边的旧衣物送到了捐衣服的摆点处,希望能为流浪动物献出自己的一份爱心。随后募捐范围扩大,更多的同学参与其中,捐赠的衣物越来越多,共计三百多件。在活动结束后,志愿者们将衣物整理打包,送去滁州市流浪动物救助中心。

本次活动获得学校广大同学们的热烈支持,意义深远。希望通过我们的努力,能够为滁州市流浪动物救助中心的动物们带来一些温暖和帮助,同时也激发更多人的关注和爱心,共同建设更美好的社会。

作者:司武兴、聂巧惠

审核:刘文元