当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:开展“学习贯彻党的二十大精神”演讲活动

作者:

发布时间:2023-02-17     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,坚持知行合一,全面准确把握党的二十大精神要义,2月16日,建筑工程学院组织开展“学习贯彻党的二十大精神”PPT演讲活动。

活动中,各班班长精心准备,网上查找资料,积极学习宣传贯彻党的二十大精神,激发了建工学子学习党史的动力。在这次演讲中,每位同学都深刻思考了党的二十大精神意义,并积极提问,使学习气氛达到顶端。

此次活动使得建筑工程学院全体师生深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持知行合一,把党的二十大精神落实到实际生活中,心系祖国、志存高远、脚踏实地,以实际行动来践行党的二十大精神。

作者:程毓、李泽

审核:刘文元