当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:组织学生参加无偿献血活动

作者:司武兴

发布时间:2022-12-09     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为弘扬无偿献血的奉献精神弘扬现代大学生积极奉献的价值观, 12月9日建筑工程学院组织学生参加无偿献血活动。

在活动中,全体志愿者以“奉献、友爱、互助、进步”的精神,坚持“有时间就做志愿者,符合条件就献血”的理念,积极开展无偿献血志愿服务工作,取得了优异的成绩。让每个同学的心里明白作为青年志愿者,作为大学生,我们从不忘记身上的责任和对生命的崇敬,尽我们的所能去帮助那些需要帮助的人们。

此次献血活动不仅仅让同学们增强了献血意识,弘扬了奉献精神,更承载了一个个洋溢希望的关怀,殷红的血液涌动着的不仅是一份心意,更是温暖,是生命的色彩!

作者:司武兴、聂巧惠

审核:刘文元