当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:召开“第四次学代会”提案工作征集讨论会

作者:司武兴

发布时间:2022-11-18     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为进一步了解学生需求,营造良好的学习生活氛围,促进学校蓬勃发展。建筑工程学院学生会于10月16日组织召开“第四次学代会”提案工作征集讨论会,本次会议由建筑工程学院学生组织干部主持,院学生组织成员及学生代表参加。

会议中,学生代表积极发表言论,讨论提案内容及其解决方案。在生活服务、成长成才等方面给出合理提案,例如宿舍以及学校浴室方面存在的问题进行讨论,并商议解决方案。

通过本次提案征集工作,我院学生组织将继续深入了解学生内部情况,广泛收集意见,精确了解、总结学生的需求和意见,全心全意为同学们服务,不断提升建筑工程学院的战斗力和凝聚力。

作者:司武兴、陈嘉琦

审核:刘文元