当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

工程管理系党员教师牢记使命,线上教学抗疫情

作者:TMX

发布时间:2022-05-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

受全球新冠肺炎疫情的影响,根据教育部春季学期延期开学的通知精神和学院关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,自3月以来,工程管理系积极开展线上教学工作。党员教师们当先锋作表率,利用线上教学平台、课程群、手机app等网络手段,创新教学方式,收集优质教学资源,坚守教学阵地,力争还原课堂教学效果。

在线教学作为疫情防控工作需要延迟返校特殊时期而采取的一项措施,是教学时间的有效补充,是帮助学生提升在家学习效果的有效保证。流通系的党员教师们充分利用现代教学方法,提高专业水平和教学能力,认真做好每节课的准备,做好学习反馈和测试,做好学生在线答疑。充分发挥党员教师的先锋模范作用,彰显党员风采,以实际行动助力抗疫工作。

作者:管红兵

审核:刘文元