当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:团总支组织青年收看“青春心向党 百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课

作者:谭康慧

发布时间:2022-06-01     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,引导广大青年把重要讲话精神学深悟透,切实吃透精神实质,把握核心要义。5月30日,建筑工程学院团总支组织青年收看团中央网络直播“青春心向党 百年再启航——学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题云团课。

这场云团课采用融媒体展示、沉浸式讲述等多种新媒体展现形式,结合大量历史资料,带领大家用可视化的方式学原文、学原著,共同学习感悟习近平总书记重要讲话的重大意义和深刻内涵。青年学子们迅速行动、广泛动员,在广大青年中掀起了学习热潮。

课后,青年学子们表示本次云团课形式新颖,获益良多,通过可视化的方式学原文、学原著,共同学习感悟了习近平总书记重要讲话的重要意义和深刻内涵。作为新时代的中国青年,将不负韶华、不负时代、不负人民,在中华民族伟大复兴的进程中谱写青春乐章。

作者:陈嘉琦、谭康慧

审核:刘文元