当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:学生会开展“青春爱运动,健康强中国”青年学生全民健身活动

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-27     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为激发大学生参加体育锻炼的主观能动性,促进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,养成良好的体育锻炼习惯,磨练精神意志培养良好的品德和拼搏精神,5月26日,建筑工程学院学生会开展“青春爱运动,健康强中国”青年学生全民健身活动,活动让同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

在活动当中,同学们在操场上迈着欢快的步伐,发挥出积极拼搏的精神,娴熟配合、奋勇坚持,在操场上展示出了大学生敢于争先、团结友爱的青春风采。

本次活动在同学们的热情参与下圆满结束,诠释了同学们“爱运动、爱健康”的良好精神风貌。不仅丰富了同学们的业余生活,也在无形中增进了同学间的感情,培养了同学们的团队合作精神,同学们的欢声笑语更是为校园增添了色彩。

作者:陈嘉琦、谭康慧

审核:刘文元