当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:组织青年参加 “青春心向党 建功新时代”传唱红色经典歌曲比赛

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-25     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

为传承红色文化,弘扬时代主旋律,引导广大青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。5月23日,建筑工程学院学生会组织青年学子参加由校团委主办、机械与汽车工程学院承办的“传唱红色经典歌曲”比赛。

我院21级工程造价4班陈和镇同学代表学院参加本次比赛。他以饱满的热情演绎红色经典歌曲《我和我的祖国》,唱出了新时代青年对党、对祖国、对社会主义的热情讴歌,充分展现了青年们昂扬向上的精神风貌。

此次活动不仅推进了我院特色美育教育工作,也使同学们在激情飞扬的歌声中进一步沐浴经典的艺术美感,吸取民族的精华,体验了爱国情怀,激励同学们艰苦奋斗、开拓进取、勇往直前的精神,用歌声和激情献礼建团百年。

作者:陈嘉琦、谭康慧

审核:刘文元