当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

建筑工程学院:飞扬青春 铸就梦想|荣获校第十七届校园文化艺术节“优秀组织奖”

作者:谭康慧

发布时间:2022-05-26     信息来源:     阅读次数: 【关闭】

5月25日,滁州职业技术学院第十七届舞蹈大赛暨第十七届校园文化艺术节在校学术报告厅举行。历时一个月之久的文化艺术节圆满落幕。在建筑工程学院师生的共同努力下,我院荣获“优秀组织奖”。此外,我院还获得第七届团支部风采大赛一等奖、“追忆革命岁月,传承红色文化”影视配音大赛一等奖、“从‘心’出发”我为同学办实事大赛二等奖等集体奖项,并且在“砥砺奋进守初心、青春献礼二十大”书法绘画大赛、优秀微团课评选等个人比赛项目中也取得了优异的成绩。

自校园文化艺术节开展以来,学院团总支以提高学生的思想道德修养、展示学子的独特风采为着力点,精心组织,积极打造以文化人、以文育人的良好环境,引导学生积极参与到学校各项文艺活动中,并承办了“滁州职业技术学院第七届团支部风采大赛”。建工学子积极进取,用歌声和画笔,用奔跑和汗水,书写火热青春,尽情地展现着自己的思想和才华,加深了大家对美好校园生活的理解与热爱。

一直以来,建筑工程学院团总支将校园文化艺术节与学院推进美育教育相结合,发挥师生特长,推动学院美育工作的优质化发展。我院将开展特色美育活动,继续鼓励学生勇担时代责任、勇于创新创造,积极投入到丰富多彩的校园活动中,继续展现建工学子的魅力与活力!

作者:谭康慧

审核:刘文元